Norme per la macellazione dei suini a domicilio per consumo familiare - anno 2020/21 - Indicazioni per la prevenzione del contagio da COVID 19

Pubblicato il 28 ottobre 2020 • Agricoltura

AGGIORNAMENTO: La Regione Veneto ha trasmesso una nota contenente le indicazioni per limitare, nell'attività di macellazione a domicilio privato, la diffusione del contagio da COVID 19. Si invitano gli interessati a prendere visione della nota che segue, e di attenersi strettamente alle disposizioni in essa contenute:
Nota prot. 458392 del 28 ottobre

Si avvisa che con ordinanza sindacale  n. 52 del 23.09.2020 è consentita ai residenti del territorio comunale la macellazione, a domicilio e per consumo familiare, degli animali della specie suina per la stagione invernale 2020/2021 (dal 15.10.2020 al 27.02.2021) attenendosi alle disposizioni riportate del Servizio Veterinario AULSS n. 3 Serenissima di Dolo-Mirano.

In allegato sono reperibili l’ordinanza suddetta e la modulistica per la comunicazione di macellazione che gli interessati devono trasmettere al Comune per l’invio all’AULSS. Servizio Veterinario.

Gli interessati dovranno contattare COMUNQUE il Servizio Veterinario AULSS telefonando, la settimana antecedente alla macellazione, lunedì, mercoledì e venerdì, dalle ore 12.00 alle 12.30, ai seguente numero telefonico: 041 8724010, digitando il tasto 3, (attenzione nuovo numero) per prenotare l’ispezione ed effettuare il relativo versamento

Ordinanza n. 52/2020
Allegato formato P7M
Scarica
Modulo di comunicazione
Allegato formato pdf
Scarica